compartilhe>

O Policial Penal Emerson Rizo do CPP Rio Preto participou do 1° Campeonato Brasileiro Militar e de Forças Auxiliares de Luta de Braço, que aconteceu nos dias 1º e 2 de dezembro na cidade de Rafard/SP.

O Policial Penal que faz parte do CIR do CPP de Rio preto ficou em terceiro lugar na competição  braço esquerdo/direito na categoria acima de 100 kg.

Mais uma vez um Policial Penal é motivo de orgulho para a categoria por sua participação esportiva.

A origem da luta de braço é imemorial, pois desde as mais antigas civilizações há registros desta prática em gravuras, pinturas, estátuas, etc.

A partir da década de 1950 a luta de braço começou a se popularizar no Brasil. Em 1977 a luta de braço se oficializou no Brasil.

O evento em que Rizo foi um dos vencedores foi organizado pela CBLBH (Confederação Brasileira de Luta de Braço e Halterofilismo).

O SIFUSPESP vem em nome da categoria parabenizar Emerson Rizo e desejar que esta seja apenas uma, entre muitas conquistas.

O SIFUSPESP somos todos nós, unidos e organizados. Filie-se!